Ingredientes:
- 1 yogur natural (el propio envase nos servirá como medidor para el resto de ingredientes)
- 4 vasos de harina
- 4 huevos grandes
- 1 y ½ vaso de aceite
- 3 y ½ vasos de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Opciones: ralladura de la piel de una naranja o de un limón
- 1 yogur natural (el propio envase nos servirá como medidor para el resto de ingredientes)
- 4 vasos de harina
- 4 huevos grandes
- 1 y ½ vaso de aceite
- 3 y ½ vasos de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Opciones: ralladura de la piel de una naranja o de un limón
Preparación:
Tenemos que mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos con la batidora hasta que quede todo bien mezclado y convertido en una masa homogénea. Nuestra recomendación es emplear unas varias, o bien una manual o sino las varillas de la batidora, y comenzar mezclando el yogur, el aceite y el azúcar con los huevos primero, luego agregar la levadura y la harina tamizada, poco a poco y removiendo constantemente, sin olvidarnos de la ralladura de un limón o naranja, que le da un sabor y un aroma muy bueno a la receta.
Para comprobar que el bizcocho está bien hecho por dentro, podemos clavarle un cuchillo albizcocho antes de sacarlo y si el cuchillo sale limpio, es que nuestro bizcocho está en su punto. Por contra, si sale con restos de la masa del bizcocho, lo dejamos aún hornear un poco mas antes de sacarlo del horno.
Y sobre la temperatura del horno, es básico que precalentemos el mismo antes de meter la masa del bizcocho, para que quede perfecto y suba todo lo que debe subir. Si lo metemos en frío no obtendremos el mismo resultado.
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